Океан без традиций и слов чаепитий Sri Lanka

Эрнст Миллер
Красота, скрытая под всеми одеждами,
обращается грубо с нами, невеждами,
но кто же мог знать, что у океана,
нельзя прожить без традиций дурмана

До традиций люди ходили голыми,
встречались телом с тёплыми волнами,
а теперь в чёрных очках и платках,
закрытые от мира как фокусник- маг

Океан без традиций и слов чаепитий
голый как небо рекорд долголетий
и в нем одиноко и как то так плохо
людям, которым нужно немного

Но я не такой, как парус вечный
открытый всем и путь мой Млечный.
Земля как жертва традиций и норм
есть сумма сует, протяжных как стон