Моей маме

Сергей Кондратович
Маме снежинку-привет отсылаю
Ветер сказал "я её передам".
Каждый лучик моя любовь наполняет,
А так же тоска по роднульки глазам.
Помню всё и за многое стыдно
За дерзость и грубость меня ты прости,
Что был непокорным,за бурную юнность
За безшабашность и за слёзы твои.
Я помню как их проливала
У Бога здоровья прося для меня
Что бы рука его меня охраняла
И верной дорогой по жизни вела.
За это,за всё, говорю я спасибо
Ты любила, ждала не смотря ни на что
С момента как жизнью меня одарила
Твоей души согревает тепло.
Теперь мой черёд вставать на колени
Здоровья тебе и лет долгих просить
Слушать тебя, ни в чём не перечить
И боль что принёс искупить.
Знаю,уж давно всё простила,
Не затаив даже чуточку зла,
Любишь как и прежде любила
И без остатка мне жизнь отдала.
Ветер дружище доставит посланье
Ты прочитай его и не густи.
Сейчас говорю до свиданья,
Скоро приеду,а ты меня жди.