Привет из глубин женского сердца

Наталия Иванова 17
Она ломает жизни
и губит стук сердец.
Покровитель ада,
и самых темных бездн.

Она сведет твои дороги,
в одну, к своим ногам.
И больше не узнаешь
других ты львиц и дам.

Она же знает как
свести тебя с ума,
а ты как сам Адам
придешь к ее рукам.

Обитель грез твоих,
и скрытых всех желаний.
И сколько грязи не излил
не попадет по ней и капли.

И знаешь почему...
задела же тебя!
Она, Царица Савская,
а ты как шут, змея.