14. 302 Лекарство от тоски

Василий Марценюк
Пьет мужчина, обычно, от скуки,
Ну а дама, с тоски станет пить,
Посему, утверждает наука,
Пьющих женщин так трудно лечить.
Ведь от скуки избавится можно,
Грусть-тоску излечить очень сложно.