Прозрачным парусом взмывает штора

Муромская Анна
Прозрачным парусом взмывает штора,
забыв наказ про ветренность окна.
Ещё не скоро полная луна
Заставит маяться,причиной став раздора...
Асфальт промок и высох за день дважды.
У воздуха молочно-нежный вкус.
Ах,лето...я с тобой опять начнусь...
Или закончусь, может быть...однажды.