Всё вовремя

Ирина Анатольевна Брагина
Происходит всё очень вовремя
Хоть и кажется наоборот
Если кажется воля сломлена
Знай предвидится поворот
Мужду сном и бессонницей мысленно
Подтверждай мироздания смысл
Жизнь же выложит буквами, цифрами
Нужный твой судьбоносный лист
А вчера на закате иволга
Напевала густой листве
Что рассвет поцелует милую
Прикоснувшись росой к заре....
...дарю экспромт...
Ирина Анатольевна Брагина)))