Один шаг

Ева Андрэ
Не хочешь - не зови,
Не можешь - не проси!
От ненависти до любви
Не легкие шаги.
И пусть на это сто причин,
Условных-безусловных величин...
Но от любви до ненависти
Шаг всего один!
И этот шаг - непримирим...