Всё потому, что это ты!

Лев Дмитриев
Как жизнь прекрасна, вдохновенна,
Всё потому, что в ней есть ты!
Из-за тебя я, несомненно,
Нашёл в себе, свои мечты!

В них есть лишь ты, одна, ты – только,
Лишь ты влечёшь во мне порыв.
Не сомневаюсь я нисколько –
В нас будет чувственный прорыв.

Уйдёт всё то, что недостойно,
В любви безбрежной и большой.
С тобою мне всегда привольно,
Хочу я стать твоей судьбой.

И встретим вместе мы удачу,
Наш путь всей жизни впереди.
Любовь к тебе я не утрачу,
Всё потому, что это – ты!


03.07.2018