Вам дорогие, талантливейшие поэты

Анна Кускова 2
Поэзия Ваша идёт от души,
Вот от того-то стихи хороши,
В них Истина, умные мысли,
И вехи прекрасные жизни.

Отмечен заслугами правильный путь,
С него Вы сумели во тьму не свернуть,
И в суть постоянно вникая,
Всю правду на свет извлекая-

На благо народа, да и страны,
Упорство и силы уже отданы,
Заслуженный отдых, с поэзией дружба,
От дел это продых, где Муза не чужда.

И лирику Вашу оценит читатель,
И будет стихами доволен мечтатель,
Душа ими будет конечно согрета-
Здоровья за это Вам, многие Лета.