Мой трофейный Вольфрам. Не стоит в тишине...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Я играю стихи на серьёзном пиано.
Мне явились они нынче ночью во сне.
Фортепьяно моё старой фирмы Вольфрама.
Мой трофейный Вольфрам. Не стоит в тишине...

Это редкий из снов. Я мелодию помню.
Только сцена чужая. Мы не дома вдвоём...
Ты звучишь, как рояль. Но душой, как ребёнок.
То - рыдаешь о прошлом. То - весною расцвёл...

Сон не зря. Помню. Знаю. Вольфрам не обманет.
Ты мудрец. Ты сокровище старых времён.
Восхитительный тембр благородных роялей.
Сколько музыки. Мыслей. И разных имён...

P.S.
Прошу не использовать моё личное фото
С уважением Лиза Горляк