Бриз

Никита Селиванов
Вновь иду по мостовой
В лицо мне дует свежий бриз ,
Когда-то были здесь с тобой
Сейчас перед глазами лишь эскиз .
Той драмы ,что с тобой мы развязали,
И в воздухе вопрос повис
Счастливыми  ли мы  по итогу стали ?