Ему, я точно нужен

Георгий Базмажьян
Все будет хорошо!
Я верю! Верю! Верю!
Ушло, проклятое ушло!
И не вернется время!

То время, зла! Былого зла!
В котором, я пылая!
Сгорал воинственно дотла!
Упрямо жизнь ломая!

Сгорела дурь! Сгорела вся!
Сгорело всё здоровье!
Печаль укутала глаза!
Но, духом крепче втрое! 

Отдам любовь свою коту!
Еду, ему получше!
Коль, я не нужен никому!
Ему, я точно нужен ...