Ангел тебя хранит

Вадим Бильцевич 2
Я жду тебя, как день светла.
Как небо ночью ждет луны
Я верю. что ты не одна
Что ангел твой тебя хранит.

Я жду тебя, как год весны.
Как месяц май все ждет дождя.
Мы от друг друга далеки.
Но ангел твой хранит тебя.

Я жду тебя. как ночью снов.
Как дерево ждет первый лист.
Не говори ты больше слов.
Тебя твой ангел сохранит.

Настанет день и ты придешь
И наши сбудутся мечты
Ты мне на едине шепнешь
- Нас вместе ангел сохранит...