Сочи

Виктор Шмаль
Проснулся Медведь в берлоге
С Надеждой взбодрив усы,
Размяв, что от Бога (ногу)
И тихо сказал не ссы.
Успеть за три ночи в Сочи
Хотя бы за поболеть,
Или поджарить очень...
На солнце бока прогреть.
Братья там ждут. Хорватия...
Мы с ними одних мастей,
Вновь победить с пенальти
Не  обижав  гостей.
На сердце  зудит  тревога
На миллион частей,
Рвут на куски дорогу
Радостных новостей!