Любовь - не благоразумие

Валентина Калугина
Душа озябла без нежности и ласки,
Давно поселилась в сердце пустота...
К вниманью мужчин относится с опаской,
Словно цветок, увядает красота...

Ее заметив, стороной не обойдешь.
Сквозит боль в глазах...Душа обнажена...
Ласковым словом обогрей и ты поймешь:
Встреченная женщина - твоя судьба...

Не опасайтесь таких судьбы моментов,
Вы не уповайте на безумие,
В жизни скучновато без экспериментов,
Часто любовь - не благоразумие...