Словно в омут...

Марина Сысолятина
Я в Любовь,  словно в омут,
С головой окунусь.
Этим чувством к другому ,
Я спиной повернусь.
Развернусь и исчезну,
Чтоб не смог он понять.
Что люблю я другого,
Не хочу потерять.
От пытливого взгляда,
Мы исчезнем в тумане.
Для любимого рядом,
Как маяк в океане.
Я зажгусь и погасну,
На просторах вселенной.
Будет все не напрасно,
Облачусь морской пеной.
Как дыханием моря,
Бризом легким объяты.
Не хочу другой доли,
С вкусом пряности мяты.
А любовь чистый омут,
Захлебнет и закружит.
Не достанусь другому,
Ведь слились наши души.
Бьется сердце счастливое,
В унисон с милым другом.
Мы такие красивые,
Мир вокруг ходит кругом.