Когда наступит темнота

Вадим Бильцевич 2
Когда наступит темнота
И полночь счет пробьет
Моргнет с небес твоя луна
Все мигом оживет.

Все то что было днем для нас
Без душ и мертвое.
Здесь дьявол сам  издал указ
А ночь слуга и тень...
 
Не зря вас ночь дрожь берет,
Когда не спите вы?!
Вас буд-то бы бес сам несет
В потусторонний мир...

Здесь темнота, но лишь для вас...
А так тут словно днем
Тут люди ходят разных рас
И мы средь них живем.

Не замечаем только мы
Как кто-то за спиной
Шепнет тебе-" А ну, пошли?!
Мир покажу иной"...