Прекрасна жизнь

Анна Владимировна Корнеева
Вдыхая аромат пионов,
На солнце яркое гляжу.
Гуляю, улыбаюсь людям,
Не лью я слез и не тужу.

Прекрасна жизнь во всех нарядах,
Но лучше лета время нет.
И сколько б не было закатов,
Рассветов соберу букет.