А знаешь. Нет. Я не простила бы измену...

Светлана Юрченко Сухова
А знаешь. Нет. Я не простила бы измену.
И быть любовницей твоей не хочется.
Прости, малыш, я знаю себе цену.
Чем быть втроем, уж лучше одиночество.

Пусть будет холодна моя постель.
В ней места слишком много для меня.
Ты рядом здесь - теперь уже не цель.
Ты уходи. Оставь одну меня.

Я ждать не буду. Нет.
Я не она.
Она пусть ждет и мается надеждой.
Я высплюсь хоть. Я сплю одна.
Пока она с тобою без одежды.

Не приходи ко мне ты больше на порог.
Не стой, не жди и не дари тепла.
У ожидания давно уж вышел срок.
Ведь ты был с ней, пока тебя ждала.

Не приходи. Не надо.
Не дразни.
Мне слишком больно. Больно отпускать.
Ты больше ничего не говори.
Чтоб не могла тебе я отвечать.

К чему пустой, без смысла, диалог?
Мне нечего тебе уже простить.
Не приходи.
Не приходи ко мне ты на порог!
Не приходи.
Ведь я могу впустить...