Лунная Роза

Оливия Диди
Я вижу Прекрасную Розу — цветок !
Нектар у нее пробуждает Любовь !!!
Слетаются пчелы со всех миражей...
Гонимые жаждой безумных страстей.

Она не преступна ,коварна ,умна.
Шипы ,как кинжалы пронзают тельца.
Их крах...
Неудача....
Попроще цветы !
Пионы ,ромашки и васильки.

о ,Лунная Роза ...
Чаровница Тьмы !
Влюбленная в Вечность
на Млечном Пути (!)

24 июня 2018