Возмездие...

Сергей Панфилов 5
Фото автора.

   Возмездие
  -------------   
 В  величии своем,
 И беспределе  Власти,
 Земле священной
 Он не внял,               
 И  выше   Бога
 Здесь создал               
 Любимого Себя.
 Любимого Себя...!               
 Лишь "Оком               
 Видящим" он мнил.               
 И лишь сегодня
 Он узнал,               
 Что для него Господь
 Хранил.

 апрель, 2017г.