Об одиночестве

Цветкова Надежда
В поле буйном колосок одинок,
В кроне дерева листок одинок,
В море капля одинока,
В одиночестве жестоком
Стонет на ветру струна,
Ты – один и я – одна,
Стынет нА небе звезда –
Бесконечно
                одинока
                навсегда.