Как жаль, ты любишь не меня

Влада Ткаченко
Мы влюблены...
Но не друг в друга.
Судьбою вроде сведены,
Но отвергаешь ты так грубо
И отрицаешь наше "мы".

Молчу, неловкость ощущаю,
А ты все веришь, что друзья.
С тобой вдвоем я пропадаю.
Как жаль, ты любишь не меня.


11.03.2016