человек-пистолет

Яна Кандыбо
Ну что, ты в самом эпиценте бездны.
Здесь никто тебе не поможет, как ни кричи.
Искать отголоски связи тут бесполезно,
Ну что, полетели уже кирпичи?

Тут не помогут ни связи, ни богатые родители,
Здесь ты - сам себе ружье и пистолет.
Сейчас ты - охотник в волчьей обители,
Здесь от тебя зависит - выживешь ты, или нет.

Не медли - наступай на противника первым,
Реши сам как- морально или физически.
Зачем вообще думать - бей правым по левым,
Только вот это бесполезно фактически.

Хочешь дать ментальную пощечину?
Ты умеешь использовать мозг, оказывается!
Вот, смотри -он уже выпал на обочину,
Добей физически - он же так и нарывается!

Нет? Продолдаешь играть на психике?
Вау, признаюсь - удивлен.
Неужто ты пришел к объективной критике?
Ну что? Теперь ты герой всех времен?

Ты смотри, как ты ловко уделал его!
До и после тебя такого не было ни у кого.
Теперь он играет побежденного, ты - победившего.
Жаль, что это дело эффекта довольно короткого.

Ну что ты встал, вот противник посильнее.
Исследуй его и наступай, только соберись.
Найди его слабые места, и давай побыстрее,
Либо через миг тебе скажут "брысь".

Как же так? Теперь ты проиграл?
Он все же оказался умнее?
Ну что? Скажешь что этого и ожидал?
Только вот пот на лбу у тебя все холоднее.

Что дальше? Депрессия, снятие знамени?
Нет, дальше будет больше, дружок.
Уничтожение врага внутри своего сознания,
И так постоянно, далеко не один кружок.

Я не враг тебе в любом понимании.
Я только мысль, возникшая из неоткуда.
Я лишь голос в твоем подсознании,
Который сгинет в своих же бермудах.

Слушать тебе меня, или нет - тебе решать.
Только ты должен одно понимать
- не так позорно просто проиграть.
Намного глупее - по своей же вине умирать.