радость со вкусом печали

Сусанна Степанян
Ты в моем каждом движении,
В слове, походке и взгляде.
Ты моих глаз отражение,
Ток в самом мощном заряде.
Звук грозы наступающей,
Ветер, что свищет в стужу,
Ты прямо здесь в настоящем,
Мне проникающий в душу.
Все захвати моментом,
Каждым живым мгновением,
Будь самым ярким светом,
Сильным моим ощущением.
Стань за гранью безумства,
Вечностью, что не познали.
Ты мое странное чувство -
Радость со вкусом печали.