Ностальгия смерти

Вадим Бильцевич 2
Водку в кругу допиваем.
За столом и в темноте.
Все тебя мы поминаем
Даже вьюга во дворе.

Ты ушел от нас куда то,
Не сказав нам не о чем.
Это бы ло все когда-то
И собака выла днем.

Во дворе все сутки выла
Будто знала она все
Словно нам всем говорила,
Что тебя не сбережем.

Кошка черная металась
То по крыше то в дворе
От кого то она мчалась
Будто все это во сне...

Эта смерть явилась ночью
В дом без приглашения
Она над твоей кроватью
Ждала воскрешения.