Маков цвет моей судьбы

Борис Бериев
                Л.дочке

           Как неизменный цвет растений
           Из года в год и на века --
           Одно желанье неизменно
           Надеждой подлинно смиренной
           Во мне живёт наверняка:

           Пускай любовь в душе не гаснет,
           Пока гляжу на белый свет:
           Я повстречал тебя прекрасной
           И вот уж сорок лет на счастье
           Моей судьбы ты маков цвет!

                02.07.18г.
                Борис Бериев