Не поддалась...

Людмила Дзвонок
Сегодня, как всегда, у ног Твоих,
Хочу поговорить, Тебя послушать.
За дверью крик… Вот, наконец, утих.
Ты, знаешь, Отче, я была послушной!

На слово злое не отозвалась.
Что делала? Отбросила атаку
Твоею властью! Я не взорвалась,
Не поддалась ни горечи, ни страху!

Молилась Твоим Словом, сила в нём,
Использовала знания и опыт,
Во мне Твой Дух, прекрасно быть вдвоём,
Не расстаюсь, с Ним прохожу все тропы!

Со мною Ты! В душе такой подъём!..
Спасибо за Твоё проникновенье!
Улыбку вижу на лице Твоём!..
Видение… Прекрасное мгновенье!
                03.07.2018