Твои слова-миражи

Лариса Акимкина
Она не ведала,что
можно быть счастливою,
И белой птицей в небе
воспарить.
Когда,смотря в
глаза ее красивые,
Ей о любви он начал говорить.
Но,нет-не сразу,а спустя
полгода(!),
которые за ней он наблюдал.
И,словно дождик хлынул с небосвода,
любовными словами забросал.
И,слушая нежданные признания,
Подумала:"Уйти б скорей в буфет..",
Ведь был на факультете
"первый парень" он,
И был вокруг  любовных шквал побед.
Она была девчонкою загадочной,
Но строгие отцовские глаза
Ей говорили:"Дочка,будь порядочной,
ведь честью девичьей
жонглировать нельзя".
Ушла в буфет,а он ей крикнул в сторону:
"Ну,что молчишь,хоть что-нибудь скажи..."
И,повернувшись,вдруг,глаза в глаза ему:
"Пойми,слова твои-ведь миражи..."
Здесь разобраться трудно,несомненно-
Способен ли любить сей ловелас?
Конечно,жизнь покажет,непременно.
Но это будет позже,не сейчас...