Разговор сердец

Слепцова Анастасия
Я ваши глаза не забуду во век,
Вы мой родной человек...
Разольются медом речи сердец,
Мы встречи ждём ,как победы боец.
Миллионы сердец,
Миллионов людей,
Укрылись в ажур серебряных ветвей.
Вновь кончается день кровавой зарей,
Кружевной паутиной паук сети плетёт,
И росу,что как бисер играет, кто то с неба на сеть надевает...