В сегодняшнем небе купаться и брызгаться

Маша Василиса Морозова
В сегодняшнем небе купаться и брызгаться
Молочным кружевом сбивать пену -
Все остальное вокруг  бессмыслица,
Плетущая между людьми стену.

3.07.18