Актер Петров

Фёдор Балюнов
утром бухнул идя на работу,
потом на работе еще навернул,
после работы замучала рвота.
пришел ты домой, захрапел и уснул,
позже ты ночью опять же проснулся,
стопочку сразу же ты навернул.
потом в темноте чуть сам навернулся
лампу зажег и опять же бухнул.
утром проснулся, по новой опять,
перед работой забацал бутыль,
а на работе по новой бухать
что где живешь то и вовсе забылЪ...