Кухня-опус

Андрей Серов 5
При приготовлении блюд,нужна правильная дозировка продуктов и специй,а так же время приготовления.Есть сочетаемые и несочетаемые продукты,свежие и не очень,а так же национальные предпочтения.Все это-КУХНЯ.А точное сочетание ингредиентов-рецепты.В политике и в работе СМИ-являющейся частью политики,используется та же КУХНЯ.Где подперчить,где подать поострее и время подачи.Иногда случается полное несварение и понос.Чем страдают многие СМИ и политические деятели.
,