Не поверишь - снова я...

Лариса -Феникс
Не поверишь, ... снова ... я.
Не могу ... без тебя ... жить.
Ты - весь мир мой, и семья.
Век тебя буду... л ю б и т ь.

И... не смейся - надо мною.
Не такой я,  уж, ... простак.
Стань... моею ты ... женою.
Я влюбился, - как ... дурак.

Знаю, не по Сеньке шапка.
Ты прекрасна,... как мечта.
Хоть учёный я - не тряпка.
Без тебя - вся жизнь пуста.

Но всем сердцем обещаю,
Новую  Звезду ... открыть.
И её... тебе я ... посвящаю.
Будет счастье нам дарить.


03.07.2018