Лето

Запах Звёзд
За звездной  линией огней -
Приют поэта...
Кружится рифм волшебный снег...
И ярче лето.
Пусть в кругосветную любовь
Закат уходит ...
И ветер всех волшебных слов
Меня находит...
В созвездьях лунная трава
Сочна  и пряна...
И Вечность, кажется, права,
Что мы упрямы...
И ищем снова смыслы слов...
На крики чаек -
Мы смотрим в небо, но любовь
Не замечаем...
За звездной линией огней -
Игра со светом...
Кружится рифм волшебный снег ...
И ярче лето....