В моей голове

Мария Иванчикова
В моей бездомной голове творится кокс,
Жестоко разрушающий сознанье,
И жгущий враз неистовый мороз
От мрачного душевного изгнанья.

В моей сумбурной голове творится смерч,
Вновь тянущий мохнатые ладони,
Пугающий широкой тенью плеч,
Играя в прятки до земных агоний.

В моей холодной голове творится хаос,
Как в позолоченной коробке ассорти.
Сомнения, надежды, крик и ярость.
Демон уже близко.
Раз.
Два.
Три.