Проклятье разлуке...

Стратонов Валерий
Расставанье не смерть и не кома,
бесконечная грусть,боль и стужа
Эхом стен опустевшего дома,
будет долго звенеть "ты мне нужен"

Стихнет эхо, лишь ходиков стрелки
сиротливо напомнят о прошлом
И записка, где почерком мелким
Ты писала " он самый хороший"

Пусть никто не разделит с тобою,
грусть простуд и успех на работе
Расставание не смерть и не кома,
а рассказ, что закончен в блокноте.

Будут новые встречи вне дома,
и на ласку не жадные руки
И в раскатах весеннего грома,
нет, не гимн, а проклятье разлуке...

 Написано 03 июля 2018 года