Ну, давай

Лев Дмитриев
Ну, давай, вернёмся мы друг к другу,
Больше, не хочу я ничего.
Окажи такую мне услугу,
Для меня дороже ты всего.

Без тебя бывает мне так плохо,
Не хватает магии твоей.
Для меня не будет тебя много,
Я не знаю, никого, милей.

Ну, давай подумаем, быть может,
Что нам сделать, чтобы вместе быть.
Ты на чудо дивное похожа,
Невозможно этого сокрыть.

Как теперь, в твою попасть мне сказку:
Там тебя увидеть наяву,
Ощутить вновь чувств безбрежных ласку?
Пусть свершится наше рандеву.


03.07.2018