Прощай

Константин Шлык
Собака взвоет ночью на дворе,
И сердце сразу кровью обольется,
Я не успел "Люблю!" сказать тебе,
Я не успел, другого не найдется

Прости меня за все, любовь моя,
Ты не услышишь от меня ни слова,
Лишь фото и, похожий на меня,
Мальчишка улыбается, без крова

Его уже любовь твоя
Не греет и, конечно, не тревожит
И сердце как пустой кусочек льда,
И нам никто с тобою не поможет.