На кручах у Днепра

Алена Скиба
Здесь   нужно   думать  и дышать,
Прожить   какие-то  часы,
Это  на  кручах  у Днепра,
Где  сердце просто    рвется   ввысь,
Вот   слышен   всплеск………  Ладья    князей,
Шаги   Булгакова   слышны,
Ахматова   гуляла   здесь,
Следы  Высоцкого   видны,
А гладь Днепра    течет   в века
Туда где многое    сбылось,
И здесь    на кручах   у Днепра,
Все   это  в сточки   улеглось!
3.07.2018