Про нас

Георгий Галкин
Ну не знаю я, что будет.
Всё давно уже не так.
Время всё, увы, рассудит,
Перекрашивая флаг.

Люди падали, взлетая,
Оперевшись на крыло,
А другие ожидая,
Кричали в спину: Повезло!

В двух шагах живя от рая,
Люди падали, взлетая,
И совсем ещё не зная,
Что стала жизнь уже чужая,

Что закрыты все врата,
Что ключи от них - любовь,
Но любовь уже не та,
Вот и падаем мы вновь.

Не пускают нас на небо,
Где безвольны облака,
Чуть коснувшись веток вербы
Моя душа дрожит слегка.

3.07.2018.