Любовь сгореть не может...

Татьяна Печурина
(благодарю за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/05/16/9793)

Я скажу: "Любовь сгореть не может,
Может лишь угаснуть, извини.
Пропадёт, растает, занеможет,
Пусть расклеится, а вот сгореть - ни-ни...

Не тоскуй утерянной любовью,
Скоро май - сиреневый расцвет!
Намекаешь: возраст водит бровью?
Ну так, что? Пошли ему привет.

Нарядись, накинь на плечи шарфик,
Прогуляйся в парке по тропе.
Слышишь как выводит звуки арфа?
А трубач?! А соло на трубе?

Жизнь прекрасной без него быть может!
Надо только очень захотеть!
А любовь - она сгореть не может,
Может иногда перегореть..."