Белый в белом

Константин Шлык
Снег
Падает на снег,
Закрывая все
Под своим теплом.

Он
Бывший человек,
И никто не знал,
Где его был дом.

Он
Никогда не спал,
Лишь лежал и ждал,
Будет ли рассвет.

Он
Чистым чистым стал,
Только через год
И еще сто лет...