Мужчина должен

Владимир Васильевич Зубко
Мужчина должен очень многое уметь:
Быть сильным, не бояться хулиганов,
Морозов, ливней, смерчей, ураганов,
И бодро на препятствия смотреть.

Мужчина должен с возрастом умнеть,
Не спорить, быть покладистым и ровным,
Быть щедрым к близким и, конечно, скромным,
Быть стройным (очень сильно не полнеть).

Мужчина должен завтра лучше быть,
Чем был вчера - и это аксиома,
И на работе, в обществе и дома,
И должен честно, искренно любить.