Черри - Бессу!

Константин Фаэтонов
Черри - Бессу!


В последний раз ты обернись и на меня ты посмотри,

Ты скажешь тихо : не было и нет любви?

Пусть ты уходишь, оставляешь ты меня одну!

Дай на него мне насмотреться, Бог мой Милосердный, знаю я свою вину!

Как ты прекрасен, тот кого любила!

Кого любить я буду и не позабыла!

Не позабуду о тебе я никогда!

Пусть ты не знаешь, вечная любовь к тебе моя ...