Предупреждение...

Жанна Харламенко
Вы решили стоять у меня на дорожке?
Ну так знайте тогда, упрежу наперёд -
От меня разбегаются чёрные кошки
И в тринадцатых числах мне вечно везёт!

Я чумазых чертей не зову на подмогу,
Разве нечисть нужна, если ангелы есть?
Вы стоите ещё? Ну же, дайте дорогу!
В жизнь, что светом полна, так бессмысленно лезть!