Есть город

Виктор Зиновьев
   Есть город, в котором я счастье обрёл.
Он душу мою возвеличил.
Конечно он меньше чем Курск и Орёл,
Но чем-то он им идентичен.
   Аллея каштанов весною цветёт,
Людей отдохнуть привлекает.
И кажется людям, что пахнет здесь мёд,
Принесенный кем-то из рая.
   Мы в шутку её называем бульвар.
Всегда здесь гуляющих много.
Авто ездят редко. Нет света от фар.
И ходим мы чистой дорогой.
   Похожий на Белгород мой городок
И именно этой аллеей.
Как там, здесь деревья растут вдоль дорог
И так же рассвет здесь алеет.
    Красивый здесь парк. И в нём бъют родники.
Здесь жить и легко и беспечно.
Люблю я свой город – мои Ровеньки.
Я сросся душой с ним навечно.
6.04.18.