Мы одиноки в толпе

Пётр Небылицин 2
Мы одиноки в толпе,
Мы бледнолицые в храме.
Но мы не РАБы,мы в СТОЛПЕ,
Сияющем как в диараме.
Он нам и слава и честь,
Он нам надежда, опора.
И напрочь отбросив лесть,
С Богом мы встретимся скоро.
***