Когда уходит одиночество

Елена Малахова 2
Когда уходит одиночество,
то боль уходит вместе с ним.
И это никакое не пророчество,
а только то, что мы хотим,
сегодня, завтра и вчера,
о чем мечтаем на досуге,
чтоб боль оставила, ушла,
не повторилась снова в круге.
Когда уходит одиночество,
нет времени на размышление,
спешим куда-то все, торопимся,
нам важно знать чужое мнение.
И забываем о своем, о том,
что это очень нужно -
себя услышать и потом
гореть неистовым огнем.
Когда уходит одиночество,
то мы уходим вместе с ним.
И это никакое не пророчество,
а  только то, что слышать мы хотим,
сегодня, завтра и вчера…
И так до самого утра.