Земля наша, чудо-планета

Пётр Небылицин 2
Земля наша, чудо-планета,
Здесь учимся любить и жить.
Сотканная из любви и света,
И честь нам ею дорожить.
Любовь к тебе, земля, безбрежна,
Ты отвечаешь нам добром.
Люблю тебя я, горячо и нежно,
Как прежде, в возрасте любом.
***